» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 3569
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (3557)
Versand
 
4.88 (3551)
Service
 
4.95 (3429)
Seite
 
4.80 (3569)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 28.11.2020

Kundenkommentar

Der Zug ist wirklich toll und kam auch sehr gut an, nur leider hat es viel zu lange gedauert und der Service war sehr enttäuschend.

 

Kunde: Stefanie H.

Bewertung vom 18.10.2020

Kundenkommentar

Wunderschöne Lokomotive nur leider „Made in China“. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich sie nicht bestellt. Leider fehlt die Info bei der Produktbeschreibung.

 

Kunde: Stefanie

Bewertung vom 03.09.2020

Kundenkommentar

Alles super

 

Kunde: M S.

Bewertung vom 13.07.2020

Kundenkommentar

Die Lokomotive ist sehr süß, jedoch ist die Qualität nicht so gut, wie der Preis erahnen ließe.
3/5 - wir behalten es, würden aber nicht nochmal bestellen.

 

Kunde: Helena J.

Bewertung vom 27.06.2020

Kundenkommentar

Alles super geklappt - tolles Produkt.
Die Seite an sich ist leider nicht vollständig ausgereift nehme ich an...da es etwas unübersichtlich in der Suchfunktion ist. Macht aber nicht am Produkt oder Service aus. Gerne wieder!!

 

Kunde: Anna

Bewertung vom 03.05.2020

Kundenkommentar

Tolles Produkt. Holzspielzeug ist super und mit den individuellen Daten ein tolles persönliches Geschenk.
Hat alles reibungslos geklappt und gefällt gut. Werde wieder bestellen. Kleiner tipp: vielleicht beim hauptprodukt die verschiedenen Farbvarianten als Auswahl machen. Dann sieht man direkt welche es gibt und sucht nicht und hat alle im Blick

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.04.2020

Kundenkommentar

ich war ziemlich enttäuscht das die Buchstaben geklebt waren, hätte man ruhig in der Beschreibung erwähnen können. Da hätte ich woanders bestellt. Ansonsten alles Top
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Nadine,
leider finden wir keine Bestellung von Dir.
Aus der Produktbeschreibung kannst Du entnehmen ob der Artikel geklebt oder bedruckt wurde.
Falls wir das bei einem Artikel vergessen haben würden wir uns freuen wenn Du uns diesen nennst.
Wir sind übrigens der einzige Hersteller der die Little Dutch Züge bedruckt.
Unseren Kundenservice erreichst Du am besten per Email: info@shmatzepuffer.de
VG vom Schmatzepuffer Team

 

Kunde: Nadine P.

Bewertung vom 20.03.2020

Kundenkommentar

War etwas enttäuscht, dass die Buchstaben geklebt sind.
Etwas zu teuer für das. Sonst aber gute Qualität

 

Kunde: Natalie G.

Bewertung vom 06.03.2020

Kundenkommentar

Hätte ich vorher gewusst das die Lok \\\\\\\"Made in China\\\\\\\" ist hätte ich Sie nicht gekauft.
Leider wird das bei der Produktbeschreibung nicht angegeben.

Ansonsten ist die Qualität gut.


 

Kunde: Christian M.

Bewertung vom 15.01.2020

Kundenkommentar

Super Qualität und tolle Produkte.
Habe allerdings eine falsche Farbe geliefert bekommen, was mal passieren kann. Nur fühle ich mich mit meiner Reklamation nicht so gut unterstützt und hätte mir im Umfang mit Reklamationen mehr Kundenservice gewünscht.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo,
leider ist da etwas schief gelaufen.
Dafür möchten wir uns nochmal entschuligen.
Morgen früh wird sich der Kundenservice nochmal bei Dir melden.
VG vom Schmatzepuffer Team
Frank

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 11.11.2019

Kundenkommentar

War etwas enttäuscht über die Größe und dass die Buchstaben geklebt sind. Etwas zu teuer für das. Sonst aber gute Qualität

 

Kunde: Claudia A.

Bewertung vom 07.09.2019

Kundenkommentar

Leider nicht das was ich erwartet habe, es ist nur geklebt und die Buchstaben und Zahlen sind bei Lieferung schon nicht fest geklebt.

 

Kunde: Olga T.

Bewertung vom 15.07.2019

 1 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool