» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 411
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (410)
Versand
 
4.87 (409)
Service
 
4.94 (392)
Seite
 
4.83 (411)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Tolle Ware, super schneller Versand. Preis-Leistung Top.

 

Kunde: Claudia E.

Bewertung vom 15.09.2019

Kundenkommentar

Super Ware, super Service und sehr nettes hilfsbereites, flexibles Team. Schnelligkeit und Service ist hier ganz oben angesiedelt. Vielen Dank nochmals an das Team!!!

Empfehlenswert

 

Kunde: Gerd B.

Bewertung vom 15.09.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Nadine P.

Bewertung vom 14.09.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 12.09.2019

Kundenkommentar

Wie gewohnt eine wundervolle Qualität!
Wir bestellen immer sehr gerne hier.

 

Kunde: Stefanie H.

Bewertung vom 12.09.2019

Kundenkommentar

Wunderschöner Zug. Ich freue mich so darauf ihn meinem Patenkind zur Taufe zu schenken. Ein tolles Spielzeug und eine wunderschöne Erinnerung.

 

Kunde: U

Bewertung vom 12.09.2019

Kundenkommentar

Leider waren die Buchstaben nicht graviert, sondern nur geklebt, das war etwas schade. Ansonsten sehr schönes Geschenk zur Geburt.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

alles bestens - die Ware ist erstklassig und der Versand super schnell.

 

Kunde: Sonja

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

Wir haben den Zug zur Geburt verschenkt und wollten ihn fast nicht hergeben ;-) Er sieht soo toll aus und die Eltern haben sich sehr gefreut. Die Personalisierung macht\'s noch perfekt.

 

Kunde: Alex G.

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Maike F.

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

Schmatzepuffer hat tolle Arbeit geleistet. Ich bin sehr zufrieden. leider war das material nicht so toll. Die Stecklöcher von den Spielwürfel waren sehr rauh und beim drüber fassen hatrte ich promt einen Splitter im Finger. Tolles Babyspielzeug.... Verschenke es trotzdem, aber ausdrücklich nur als Deko, schade. Es war doch zum spielen gedacht.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Jennifer,
natürlich sollte das nicht sein.
Bitte melde Dich bei unserem Kundenservice.
Wir werden die Ware natürlich austauschen.
VG vom Schmatzepuffer Team

 

Kunde: Jennifer G.

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Corinne W.

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Nadine P.

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

Die Ware kam schnell und sieht wunderbar aus. Alles hochwertig und auch ansprechend verpackt. Die frischgebackenen Eltern haben sich sehr gefreut.

 

Kunde: Vera P.

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung
Und wunderschönes Produkt
Das Taufkind wird sich freuen
Werde wieder bestellen ☺️

 

Kunde: Katharina P.

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

Tolles Design , wir sind sehr zufrieden.

 

Kunde: Karin G.

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

Alles ausgezeichnet, ich bestelle sehr gerne bei euch :) bis zum nächsten Mal!

 

Kunde: Yvonne D.

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

Alles ausgezeichnet, ich bestelle sehr gerne bei euch :) bis zum nächsten Mal!

 

Kunde: Yvonne D.

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 11.09.2019

 1  2  3  4 ...  21  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool