» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 3533
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (3521)
Versand
 
4.88 (3515)
Service
 
4.95 (3394)
Seite
 
4.80 (3533)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 23.07.2021

Kundenkommentar

Ich bin super zufrieden. Habe eine Sonderanfertigung gebraucht und war mir nicht sicher, ob es machbar ist. Es wurde perfekt umgesetzt! Vielen Dank!

 

Kunde: Laura C.

Bewertung vom 23.07.2021

Kundenkommentar

Super schönes personalisiertes Spielzeug und Andenken. Rasche Lieferung. Gerne wieder

 

Kunde: Bettina H.

Bewertung vom 10.07.2021

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung und super Qualität. Die Beschenkten haben sich sehr gefreut und waren sehr begeistert.

 

Kunde: Marina Z.

Bewertung vom 08.07.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Nastasja B.

Bewertung vom 08.07.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Franziska D.

Bewertung vom 08.07.2021

Kundenkommentar

sehr guter Verkäufer, prompte Lieferung, gute Ware, gerne wieder

 

Kunde: Peter W.

Bewertung vom 08.07.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Jacqueline R.

Bewertung vom 03.07.2021

Kundenkommentar

Sehr gute Ware , so erhalten wie es im Shop abgebildet ist .
Versand war Pünktlich wie angegeben.
Mit Sicherheit werde ich erneut eine Bestellung aufgeben

 

Kunde: Susanna T.

Bewertung vom 30.06.2021

Kundenkommentar

Eine sehr schöne Holzeisenbahn! Sieht sehr hochwertig aus. Bespielt haben wir sie noch nicht. Daher kann ich zur Haltbarkeit nichts sagen.

Der Internetauftritt könnte noch besser sein. Die Auswahl der Farben könnte besser sein.

 

Kunde: Sarah B.

Bewertung vom 29.06.2021

Kundenkommentar

Super Geschenk, dass super bei der Beschenkten angekommen ist. Es ist ein toller Zug zum Spielen und durch die Personalisierung eine schöne Erinnerung.


 

Kunde: Julia

Bewertung vom 29.06.2021

Kundenkommentar

Ich habe eine personalisierte Holz-Eisenbahn und eine Kugelbahn bestellt und bin sehr zufrieden. Wunderschönes Spielzeug und schnelle Lieferung. Bei Schmatzepuffer werde ich sicherlich noch häufiger etwas bestellen.

 

Kunde: Veronika S.

Bewertung vom 29.06.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Julia D.

Bewertung vom 29.06.2021

Kundenkommentar

Alles super. Hab den Zug schon das 2. Mal bestellt. Immer wieder gerne. Schneller Versand, alles top. Kann ich nur weiterempfehlen.

 

Kunde: Ramona T.

Bewertung vom 28.06.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Petra S.

Bewertung vom 27.06.2021

Kundenkommentar

Dienstag bestellt, Freitag geliefert. Perfekt. Alles super, kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

 

Kunde: R K.

Bewertung vom 25.06.2021

Kundenkommentar

Die Ware sieht einfach super aus u kam als Geschenk sehr gut an. Der Versand ging richtig schnell! :)

 

Kunde: Jaci

Bewertung vom 24.06.2021

Kundenkommentar

sehr schöner personalisierter Zug,
würde ich wieder kaufen, einfacher Bestellvorgang, bin zufrieden

 

Kunde: Ursula K.

Bewertung vom 23.06.2021

Kundenkommentar

Habe für meinen Enkel den Zug bestellt,lief alles super,Schnelke Lieferung und auch so liebevoll verpackt ,sehr sehr gerne wieder

 

Kunde: Claudia S.

Bewertung vom 23.06.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 23.06.2021

 1  2  3  4 ...  177  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool